設計師作品集/

簡約俐落白色空間|延續生活好品味

2020-01-31

此案為權釋設計的案件作品,濃厚的都市風情空間整體以灰白色質感打造絕佳風格。室內設計的彩度特意降低,以灰咖色Square沙發,形塑現代優雅的底藴,高雅、質感與獨特,襯托屋主的生活好品味。

 

(圖片來源:權釋設計)

(圖片來源:權釋設計)

 

在寬闊的客廳裡,屋主選購Creative CASA的一字型的Square沙發,延伸整體的室內空間,無論是沈穩的深色皮革或是優雅的淺色選擇,皆能一一展現Square整體的特色。沙發整體蓬鬆柔軟的坐感,讓親朋好友一進門就能夠馬上找到一個好位置,談笑風聲、午後或夜晚享受個人空間時,隨時與自己來場心靈對話。

(圖片來源:權釋設計)

 

Square沙發為義大利原裝進口傢具品牌NICOLETTIHOME的產品,高扶手設計以金屬質感線條點綴,異材質相互交織,呼應了空間精選的大理石、木質地質感的巧思,將「都會摩登」的靈魂,注入客廳場域裡,在大廳中宛如精緻的藝術品,整體視覺達到一個平衡,詮釋出獨特的現代韻味。

 

(圖片來源:權釋設計)

 

由於空間的廣闊度在於整體擺設的巧思,使得Square沙發得以擴張整體線條的魅力,呈現出畫面的流暢與重點,乍看是最簡單不過的元素,以一字型的特點清楚劃分出空間中的格局,微小的細節裡蘊藏著變化。在舒服的沙發擁抱著線條的張力,彷彿能感受空間與心靈共振的脈搏,讓視覺一至性的語彙,獲得空間最大平衡與協調。