客戶推薦/Chateau d'Ax夏圖

洋溢暖意日常的溫度宅|Chateau d’Ax 商品系列

2019-09-17



一對工作忙碌的醫師夫妻,育有一對天真可愛的女兒,身處在高壓的工作環境之中,對於家的理想型態,則渴望擁有一個能深度放鬆的居所,保有生活的情趣格調,更重要的是,提供兩個女兒可以自在地念書、聊天與玩耍的春暖居家。

因此,試著以溫度作為調劑,鋪滿空間各個角落,以孩子的活動便利性為首要考量,願孩子體會生活中的小幸福,願自己在高壓的工作狀態之外,回到家是不慌不忙,才能實踐心之所向,未來的家就在那,為一家四口兀自亮起光。



客廳選用了義大利進口家具品牌夏圖Chateau d’Ax的2816系列沙發,無心機的設計之中,蘊藏著極簡俐落的黃金比例,扶手微微澎起的曲型弧度,為雋永外型注入新的變化,帶來極高舒適性。此外,2816沙發坐深較淺,完全為了東方人而生,屋主得以盡情享受愜意浪漫的時光。

茶几則配置了夏圖Chateau d’Ax的CIRCO系列,亮金色的纖細金屬腳座,繞著圓等距排列,展現出輕盈張力之美,與沙發協調一致,成就最迷人的輕奢陣容。SWING燈具則透過拋物線設計,拉出視覺的開闊感,整體完美契合屋主所追求的舒壓氛圍。



旋轉電視取代隔牆,有效提升各區交誼的機動性,夏圖Chateau d’Ax的BELEN主人椅位於窗邊一角,打造無人打擾的場域。主人椅是典型的古典鄉村風,搭配鏤空金屬椅腳,增添現代時尚氣息,整體顯得雍容高雅,是夫妻兩人沈浸於獨處的最佳良伴。



ㄇ字型木皮天花板從玄關一路延伸至客廳區,在開放式空間中,它宛如一條分水嶺,劃分出各式光景,屋主可以享受居家跳島的樂趣。權釋設計解構家庭關係,充分改善格局,再利用家具色彩鋪陳,自然天光灑入滿室,洋溢一股暖意日常,正吹拂著,溫雅和柔就此誕生。