設計師作品集/Chateau d'Ax夏圖

住進小森林跟植物當家人,植物系住宅誕生!

2019-08-06

此案為揚揚設計的案件作品,由於業主實在太喜愛植物了,因此設計師決定凸顯植物的高彩度,創造有他們陪伴的常溫生活與環境。室內設計的彩度特意降低,以冷色系為定調基底,再藉由植栽們的完美點綴,形塑出近似生態系的環境,另外透過生態缸以及雨林缸,建置極其迷人的生態系統,自然清新的味道彷彿於眼前,具象而生。


(圖片來源:揚揚設計)

沙發選購義大利進口家具品牌夏圖Chateau d'Ax的經典款EDO,實在相當適合此一濃厚療癒感的空間,所有的愜意與閒散都可以被接納,加上EDO蓬鬆柔軟的坐感,讓植物系主人或躺或臥都舒適無比,找到一個好位置,午後或夜晚,與植物來場心靈對話。


(圖片來源:揚揚設計)

經典款EDO沙發俐落方正的外觀,回歸純正義式質感,框角式腳座全面支撐沙發體,托起美麗的輕盈姿態。此外,義大利全牛皮的皮革大面積鋪滿沙發體,細緻性與透氣性極佳,更替此一生態空間,凝聚一股寧靜沈穩的氛圍。


(圖片來源:揚揚設計)

有植物的地方帶來風啊光啊,怎麼舒適,怎麼享受,都可以隨著自己的心,無形中也讓空間的氣息更流暢了。

★ 本案採用植物:空氣鳳梨、虎尾蘭、仙人掌、巴西鐵木、窗孔龜背芋。(趕緊去找吧!✍️)
★ 來看揚揚設計:http://bit.ly/2R9MgpY