設計師作品集/NICOLETTIHOME

以山景綠意為主角,黑白配的高對比宅

2019-01-15

令人想住進去的心曠神怡之家!

家人間情感的凝聚,窗外的美景映入眼簾,點線面一點一滴的構造,黑白配的低彩度,一套坐感舒適的沙發,組成一個令人心曠神怡的空間,在你心中,該具備什麼元素呢?

義大利家具, 義大利沙發, 義大利進口家具, 進口家具, 進口沙發, 義大利家具推薦, 牛皮沙發推薦, 義大利沙發推薦, 歐洲進口家具, 進口沙發推薦,精品家具
(案件照來源:掇樂設計)

由於窗外的景色令人醉心不已, DUOLE 掇樂設計決定以無彩度的黑白配色打造客廳,反而凸顯窗外美不勝收的景色,自然光與美景的大地色系,已經無條件旳成為住宅中的最佳點綴,且適時以木紋與烤漆材質點綴,營造新奇的混搭氛圍。

選用義大利原裝進口家具NICOLETTIHOME的沙發Serena系列,相當適合復古又具有現代線條感的大廳,舒適飽滿的坐感,更讓男女主人能靜心凝望風景如畫的遠方。沙發Serena獨特的雪橇式椅腳,更是造型上的亮點,同時相當穩固牢靠,金屬元素平衡了黑白雙色的極端感。

義大利家具, 義大利沙發, 義大利進口家具, 進口家具, 進口沙發, 義大利家具推薦, 牛皮沙發推薦, 義大利沙發推薦, 歐洲進口家具, 進口沙發推薦
(案件照來源:掇樂設計)

沙發Serena的椅背可向後推變成沙發床,扶手可向外展開變成邊几,實用機能考量相當縝密,是一款兼具外型與機能高質感原裝進口家具!

細數日子追求的平靜淡雅與波濤洶湧,愜意地窩在沙發上或是沈睡、或是談天,豈不還有窗外的美景的相伴呢!