設計師作品集/NICOLETTIHOME

隱居感之宅,沉迷悠長的寧靜

2018-11-30

木質、潔白、清新,樓中樓的隱居感!

義大利家具, 義大利沙發, 義大利進口家具, 進口家具, 進口沙發, 義大利家具推薦, 牛皮沙發推薦, 義大利沙發推薦, 歐洲進口家具, 進口沙發推薦, 精品家具
(案件照來源:逸喬室內設計)

此為逸喬室內設計樓中樓案件的2樓,這個三代同堂的住宅,一樓的設計頗有現代輕工業風的味道,然而轉身上二樓,迎來的卻是深邃悠長的寧靜,彷彿能在裡頭待上幾個鐘頭,只需靜靜感受空間與心靈共振的脈搏,與它和平共處。

義大利家具, 義大利沙發, 義大利進口家具, 進口家具, 進口沙發, 義大利家具推薦, 牛皮沙發推薦, 義大利沙發推薦, 歐洲進口家具, 進口沙發推薦, 精品家具(案件照來源:逸喬室內設計)

空間中擺放了250公分以下的義大利進口沙發Serena,充滿優雅復古的Serena沙發,化身小模組時變得精巧可愛,搭配木紋地板,散發濃厚的都會叢林中的隱居味。

沙發Serena除了俐落時尚的外觀設計,也具備高機能性!它的扶手展開可當邊几使用,椅背向後推移能使座位增大,搖身一變沙發床,讓沙發承載了多元的使用面貌。

你的心,也想隱居了嗎?清新淡雅的現代自然風之宅,蘊藏了豢養靈魂的魔力!