主題企劃/

義式生活經濟美學,家具的消費新思維!

2018-05-31

當你買了一套又美又好坐的沙發,是否擔心買到一組風格不搭、不耐用的茶几?
當你買了一張漂亮大器的餐桌,卻又煩惱要配哪一種造型跟顏色的餐椅?
針對現代人選購家具之後,往往面臨搭配的難題,或是買到完全不適合的款式,創空間Creative CASA「義式生活經濟美學」的方案應運而生。

「義式生活經濟美學」是從「義式生活美學」演化而成,概念更加明確。「經濟」二字,呼應了創空間Creative CASA實惠的產品價格,保證親民近人,絕對是負擔得起的奢華;「義式生活美學」則傳遞創空間Creative CASA的家具兼具經典與設計的跨時代光譜,不必擔心品質大打折扣,依舊保有義大利優良設計與工藝水準。


打破義大利進口家具單一精品化的消費模式,主張「一站購足」的家具消費新思維,創空間Creative CASA希望解決消費者花了許多時間配置家具,卻時常無法達到效果的遺憾。因此,我們從價格與設計兩大面向,仔細思考消費者的需求,並根據多年的選物經驗,推出了「義式生活經濟美學」購買方案,讓消費者一次購入沙發、茶几、餐桌與餐椅四項單品,以高CP 值的精選組合價,從客廳至餐廳,裡外都能徹底貫徹義式生活美學的細膩品味。


一站購足,一套成家。
義大利進口家具品牌首創的成家方案,將用家具創造美感。
精選組合價,敬請期待!

「義式生活經濟美學」精選成套家具小檔案:

沙發OSLO
來源:M&D
選色:淺灰色
屬性:妝點客廳氛圍的魔法師

茶几TBW2
來源:M&D
選色:胡桃木色
屬性:散發質樸溫潤氣息的工藝師

餐桌TWISTER
來源: Connubia Calligaris
選色:原木色 / 沈穩灰霧面烤漆
屬性:交錯的桌腳,恰好的4人位,創意家的獨門設計

餐椅ARIA_EASY
來源:Tonin CASA
選色:黑色 / 白色
屬性:有一種經典色是黑與白,如同極簡現代的藝術家