主題企劃/Chateau d'Ax夏圖

夏圖Chateau d’Ax 迎向70週年,持續探索美好的居家體驗

2018-03-31


夏圖Chateau d’Ax於2018年正式邁入70週年,70年的工藝匯集成這一刻的燦爛,從一而終堅持打造高質感傢具的信念,從製作工法、製圖、打版,到完工的各項細節,都經過嚴格審視,全心全意替全球家庭帶來頂級舒適的享受!



源起於1948年,夏圖Chateau d’Ax最初是一間位於米蘭製作傢具的小家族企業,懷抱著為家帶來和樂融融的崇高信仰,期間,傢具事業版圖不斷擴張,於義大利Lentate sul Seveso成立總部,而後室內設計團隊正式誕生,每日高達8000組沙發於工廠完工,更有超過300種以上的皮革、微纖維與花布樣式供給不同消費者,成就義大利傢具的經典。



經歷70年的成長與蛻變,夏圖Chateau d’Ax已建立了鮮明的品牌形象,它成為高品質義大利工藝傢具的代名詞。其所設計的產品,符合現代生活,並充分展現個人時尚氣息,廣泛受到居家品味者與時尚人士的愛戴。


夏圖Chateau d’Ax對於每件傢具的做工細節吹毛求疵,透過精緻的縫紉工法,並以色彩、皮革側邊、車縫以及外型結構,演繹出現代生活的純粹美感,讓每件作品都驚艷問世。


(圖片來源:JSC Studio 攝影師:Ivan)


源於良心,傳承於匠心,精通於生產,每一件傢具單品兼具感知與工藝,設計師從生活的吉光片羽引發靈感,並持續精進工藝技術。除了沙發之外,其他的傢具單品種類亦相當齊全,包含單人椅、餐桌椅、茶几、廚房與各種家飾!


(圖片來源:JSC Studio 攝影師:Ivan)

2018年,屆滿70週年,夏圖Chateau d’Ax在全世界已經擁有300家專營店,超過2,000個銷售據點,顯見在追求卓越品質傢具的道路上從未停歇。


近年來,夏圖Chateau d’Ax更走訪世界各地,在義大利、法國、瑞士、比利時等地與世界知名飯店及住宅合作,用設計與傢具服務更多族群。回顧夏圖Chateau d’Ax過往70年的漫漫長路,每一步都走得穩健踏實,尊崇無限的創造力,與扎實的工藝技法,奠定世界傢具工藝領袖的地位。未來,夏圖Chateau d’Ax繼續創造下一個70年旅程,成為義大利高質感傢具的先鋒,持續探索美好的居家體驗!