國際參訪/M&D Milano & Design

第40屆CIFF上海國際家博會盛大開幕!M&D展現自然純粹的特有魅力

2017-09-28

傢具已然成為居家生活必備的妝點,家博會串連國內外各大傢具品牌,架起美好家居生活的彩紅之橋,光彩繽紛,讓傢具有了新的交流與可能,在專屬的舞台上發光發亮。


▲ 令人期待的M&D展區


追求工藝製作的精細,牛皮材質的細心揀選,M&D從一而終,由傢具的「本質」出發,將產品做到極致,進而散發一股純粹自然的魅力。2017年的展會上,M&D再度成為一大亮點,著實令人驚艷!

▲ M&D展場全景圖

▲ M&D展場周圍聚集人潮

▲ M&D館內參觀民眾體驗沙發,國外賓客大方交流

▲大面積的羽絨填充,採用特殊布料,坐感舒適柔軟,整體呈現義大利田園鄉村風

▲俐落簡約的款式,坐墊上的車縫設計,減少沙發久坐產生的皺摺感

M&D依照以往慣例以皮沙發為主,但今年出眾之處是除了皮革沙發外,有幾款更推出布料款式,有別於牛皮的柔軟與溫暖,布料款帶來不同的觸感,在展會上頗受青睞,未來有望成為M&D沙發中的新寵兒。

▲右側沙發款式採用特殊布料材質,整體呈現美豔動人的高貴氛圍

▲長椅背的款式能完整貼合背部曲線,讓人在家徹底深度放鬆

設計簡約的經典款式,可融合於多種居家風格,M&D除了滿足視覺上的饗宴,更帶來觸覺上的舒適體驗。





▲窄幅手設計相當簡約大方,整體高雅精緻,搭配特殊布料單椅,別有一番風味


▲眾多民眾駐足體驗舒適沙發的美好,現場亦有專業人員交流互動

深耕傢具品牌市場的M&D,近年於亞洲市場迅速崛起,獲得大眾的高度喜愛。M&D展館的人潮絡繹不絕,各式沙發、餐桌與座椅都有大批民眾體驗參觀!M&D以其流行設計的感知與高品質的技術,創造兼具時尚與舒適的傢具,在未來勢必繼續創造另一波傢具時尚潮流!