國際參訪/M&D Milano & Design

第39屆CIFF廣州國際家博會盛大開幕!M&D攜領新品霸氣來襲!

2017-03-21

第39屆廣州國際家具博覽會展館坐落琶洲島,毗鄰珠江,環境優美。

 

 

M&D展館位於3.1號館 B08展位,展館設計貼合品牌定位,凸顯高端時尚大氣品味。

 

  【琶洲館】 3.1號館 B08展位

M&D在本次家具展中推出了眾多新品,其時尚的設計感,專業的製作工藝,精準的細節把控都讓M&D成為展會的一大亮點,讓人矚目!

 

 

典雅的色彩,搭配時尚的設計,M&D精湛的工藝,賦予產品簡約大氣,在滿足視覺美感的同時,帶來前所未有的舒適體驗和休閒氣質。

 

 

極簡設計搭配深色皮質給人以復古之感,符合人體舒適的靠背放鬆頸部,一掃疲憊。放置家中絕對也是一大亮點。

 

 

 

M&D展館忙碌迎接一批批慕名前來的海內外客商,吸引了眾多朋友的駐足。

 

M&D工作人員給予詳細講解,讓其了解體驗此次展覽的產品。

 

展會有如此盛況,體現M&D在大眾心中的好感度!好的產品贏來好的口碑,M&D品牌以其專業專注的風貌引領家具時尚前沿,採用義大利牛皮,專注於皮沙發的設計與製造,品質堅持義大利行業標準!