國際參訪/M&D Milano & Design

第38屆CIFF上海國際家博會盛大開幕!M&D新品成注目焦點

2016-11-11

義大利米蘭,時尚、歷史,商業與經營在這裡匯聚,中國上海,千年的歷史在這座城市沉澱,東西方文化在這裡碰撞!當米蘭遇見上海,一起皆有新的可能。2016年國際傢俱博覽會正式登場,創空間Creative CASA此次也特別參與這場傢俱界的盛事,帶您直擊上海虹橋活動現場。

▲ 上海虹橋國際傢俱博覽會展場外觀

 

▲ M&D展場空景圖

 

▲ M&D展場上絡繹不絕的參觀人潮

 

▲ M&D、夏圖亞太區負責人與創空間Creative CASA總代理代表於M&D展場合影

 

創空間Creative CASA全新代理的品牌M&D,延續品牌低調奢華的特點,在沉穩大氣的風格基礎上,突破以往地展現多款鮮豔色彩的產品。M&D的所有商品都擁有多種皮革等級和幾十種顏色可供客戶選擇!

▲全新系列商品大膽地採用活潑鮮明的色彩配置

 

M&D Milano&Design系列

高端系列沙發及扶手椅,以優雅的歐式風格為特徵,按照完美的義式風格製造。這個系列產品展現創新的設計與技術元素的完美融合。

▲ M&D Milano&Design系列沙發,多款色彩可供選擇

 

▲單椅系列也有豐富的皮革色彩可選擇

 

M&D CasaItalia系列

此系列採用創新材料,借鑒自動化工業技術,開發出了耐用且不失舒適的產品。產品座位和靠背等接觸身體的部分由軟真皮包覆。

▲ M&D CasaItalia系列沙發

 

今年展會現場展出沙發與床類產品,還推出了眾多實木配套家具以及義大利原裝進口家具供民眾選擇。

 

 

目前M&D在台灣、歐洲、美國、加拿大、澳大利亞、印度、日本、韓國......等皆有品牌門市。

M&D力求的標準是關注環境與追求創新舒適,值得引頸期待未來M&D全新商品的問世。

 

 

內湖門市:台北市內湖區新湖一路 128 巷 15 號 4F-D001(紐約家具設計中心內湖館)
台中門市:台中市北屯區環中路一段1486號AB012(紐約家具設計中心台中館)