最新消息/

創造美學進行式-打造品味生活座談會

2018-04-30

《創造美學進行式》打造品味生活座談會

以創造美學進行式為概念,延伸出兩大主題。其一,在創造美學的過程中,設計師與屋主,設計師與自我,都必須達成共識,屋主唯有真實的面對生活的情感,將居住需求誠實地闡述給設計師,雙方才能產生交流;其二,許多人面臨室內設計裝修的時刻,都被風格侷限了,忘了風格來自於生活的本質,於是有了「輕奢」美學,代表一種詮釋自己品味,找到屬於自己居家風格的態度。

歡迎參與設計師座談,我們將透過設計師的人生視角,觀看屋主與設計師的溝通交流,更以經典的室內設計案例分享,帶領大家找尋純粹的「輕奢」居家風格。

日期:2018/5/5(六)
時間:下午14:00-16:00(13:30開放入場)
地點:新北市新莊區新北大道四段506號2F–創空間Creative CASA新莊門市

主題一:與屋主共同實踐生活美學–屋主與設計師如何溝通設計
主題二:過好生活,設計才有脈動–每個人的家,都值得擁有「輕奢」

主講者 / 權釋設計台北設計總監 李冠瑩Ivy
權釋設計台中設計總監 王豪駿Elan 

報名對象 / 對設計美學產業有興趣之一般大眾(名額有限,額滿截止)
報名方式 / 活動免費入場,採預約報名
線上報名 / https://goo.gl/forms/OvclHHG103YDNWgl2
電話報名 /(02)2706-6136 *36 陳先生