最新消息/Chateau d'Ax夏圖

經典不敗,風潮再現 夏圖EDO現貨熱銷中

2017-11-17

經典是價值,在時代的交替更迭之下,還是能與當下產生連結,它具有自身獨特性,但又同時符合現代設計的品味。

來自義大利時尚之都米蘭的Chateau d’Ax夏圖,透過舒適度的追求,與細膩工藝的堅持,打造出一款款高質感的義式精品傢具,除了品質嚴格控管,設計上更不斷推陳出新,然而夏圖有一款沙發,始終象徵經典,它是EDO,跟著夏圖歷經60多年的淬煉,反而更歷久彌新。



夏圖不敗經典款EDO,即日起至2018/01/21,將完美再現義式風潮,讓來訪門市的人,親自用身體感受EDO帶來的觸感,一起由內而外,重拾義式美學。EDO現貨現正熱銷中,夏圖讓EDO的經典,持續流傳!

夏圖Chateau d'Ax門市資訊:
內湖門市:台北市內湖區新湖一路128巷15號1F A001 (紐約家具設計中心)
新莊門市:新北市新莊區新北大道四段506號2F B008 (紐約家具設計中心2館)
台中門市:台中市北屯區環中路一段1486號1F A012 (紐約家具設計中心)
營業時間:12:00~21:00
免費客服專線:0800-218-588

何謂EDO經典?


簡約大方的外型設計,讓EDO成為能完美融入各式居家風格的沙發款式,呈現千變萬化的風情,經典必然是能傳承,讓所有人喜愛接受。


以內材而言,頭墊、扶手與坐墊填充羽絨結合乳膠泡棉,讓EDO以極致舒適的坐感為名,因結合乳膠泡棉,故有別於傳統全羽絨沙發純粹鬆軟,EDO仍保有完整的包覆性與支撐性。


採用夏圖六號皮革,為全苯染頭層皮料,因此細致度與透氣性極佳。經典,就是完全契合義大利人追求舒適、享受生活的天性。


EDO以框角式的腳座設計,全面支撐沙發體,使得其擺脫沈重,有別於中規中矩的沙發腳座,更顯精緻。EDO更以摩卡色烤漆呈現,散發經典質感。


▲圖片來源:Simple Design Studio
俐落方正的扶手設計,可拆式的坐墊與靠枕,經典就是符合人們需求,讓人們感受便利,回歸純粹。


▲圖片來源:權釋設計

▲圖片來源:元澤設計

▲圖片來源:界境室內設計

▲圖片來源:浩室設計