最新消息/Chateau d'Ax夏圖

買對不買貴!夏圖「歐元同步報價」

2016-10-28
義大利指標性傢俱品牌夏圖ChateaudAx 由台灣創空間Creative CASA代理,為了提升消費者在選購進口傢具時的信心,台灣夏圖與義大利原廠爭取並達成共識,採取「歐元報價」策略,所有產品售價會與原產地義大利同步,提供台灣消者更透明合理的價格,以及更完整的品質與保固服務。
 
 
進口傢具市場價格為何如此混亂?不少業者在評估產品費用時,會加上產品與運輸以外的費用,再報價給消費者,如此一來,不僅容易發生消費者所花費的金額遠超過傢具本身的價值,且會導致相同產品卻以相異的費用販售。而採取「 歐元報價」策略,將大幅扭轉傢具市場的消費模式,確實保障消費者不再擔憂交易環節中受剝削,開創出品牌與消費者間全新的消費感受!
 
 
創空間 CreativeCASA 創空間CASA 義式傢具代理 義大利傢具 義式傢具 義大利品牌  進口沙發 歐元報價 紐約家具中心 NICOLETTIHOME 價格透明化 門市 高品質義式傢俱 夏圖 Chateau d’Ax  創空間集團 義大利沙發 義大利家具品牌 進口沙發推薦 設計感沙發 牛皮沙發推薦 Indianapolis 貴妃椅 中間桌 Edo 3948 三人座 兩人座 兩人加大座 單椅 3984 低扶手設計
▲紐約傢俱中心的夏圖門市貼出「歐元報價」資訊
 
2014年底夏圖品牌正式引進台灣市場,其講究義式傢具的設計性與多元化模組搭配,亦能依照身高比例進行調整,高度符合人體工學的機能,與國人講求舒適度與量身訂製的偏好相符。下述五款為該品牌中形式變化多樣的暢銷沙發推薦。
 
Indianapolis
總體共有18個組件,包含貴妃椅、中間桌,可依照空間大小將沙發無限加長,自由搭配出符合使用者需求的沙發。
創空間 CreativeCASA 創空間CASA 義式傢具代理 義大利傢具 義式傢具 義大利品牌  進口沙發 歐元報價 NICOLETTIHOME 價格透明化 門市 高品質義式傢俱 夏圖 Chateau d’Ax  創空間集團 義大利沙發 義大利家具品牌 進口沙發推薦 設計感沙發 牛皮沙發推薦 Indianapolis 貴妃椅 中間桌
 
 
 
| Edo |
因頭墊與扶手大多為羽毛製成,柔軟度極高。可依使用者喜好配合貴妃椅訂購L型,或是分開成為2+3的沙發套裝形式。
創空間 CreativeCASA 創空間CASA 義式傢具代理 義大利傢具 義式傢具 義大利品牌  進口沙發 歐元報價 NICOLETTIHOME 價格透明化 門市 高品質義式傢俱 夏圖 Chateau d’Ax  創空間集團 義大利沙發 義大利家具品牌 進口沙發推薦 設計感沙發 牛皮沙發推薦  Edo  三人座 兩人座 兩人加大座 單椅
 
 
 
 
| 3948 |
寬座位的設計、大面積的背靠枕、輕薄扶手旁附加的軟墊。除了提供三人座、二人加大座、二人座,和單椅的組合選擇外,也可依個人喜好進行混搭。
創空間 CreativeCASA 創空間CASA 義式傢具代理 義大利傢具 義式傢具 義大利品牌  進口沙發 歐元報價 NICOLETTIHOME 價格透明化 門市 高品質義式傢俱 夏圖 Chateau d’Ax  創空間集團 義大利沙發 義大利家具品牌 進口沙發推薦 設計感沙發 牛皮沙發推薦 三人座 兩人座 兩人加大座 單椅
 
 
 
| 3984 |
少見的低扶手設計,不止提供創新的現代趣味,也更加方便使用者坐臥使用。為了配合各種空間配置,此模組可選擇訂製三人座與二人加大座。
創空間 CreativeCASA 創空間CASA 義式傢具代理 義大利傢具 義式傢具 義大利品牌  進口沙發 歐元報價 NICOLETTIHOME 價格透明化 門市 高品質義式傢俱 夏圖 Chateau d’Ax  創空間集團 義大利沙發 義大利家具品牌 進口沙發推薦 設計感沙發 牛皮沙發推薦  三人座 兩人座 兩人加大座 低扶手設計