最新消息/

台灣首創「歐元報價」 100%安心選購!

2016-10-28
在台灣購買傢俱將擁有與歐洲產地同步價格的嶄新選擇。日前,創空間集團Creative CASA重整旗下傢俱品牌的售價策略,使商品價格透明化,讓消費者放心購買用得安心的高品質義式傢俱。
 
「歐元報價」保障消費者不必擔憂在交易環節中受到剝削,避免進口傢俱惡性疊價的迷思,創造代理品牌與消費者間良好的誠信原則,提供更加優質的傢俱消費體驗!
創空間CreativeCASA 義式傢具代理 義大利傢具 義式傢具 義大利品牌  進口沙發 歐元報價 Nicoline NICOLETTIHOME 價格透明化 Tonin-CASA  Jesse 義大利經典皮件沙發  時尚精品家飾 低調奢華 OREGON SERENA TESLA ZUMA 推薦商品 門市 高品質義式傢俱 創空間集團 義大利沙發 義大利家具品牌 進口沙發推薦 設計感沙發 牛皮沙發推薦
▲創空間CASA義式傢具門市擺放「歐元報價」立牌
 
 
目前創空間CASA義式傢具代理品牌包括:義大利經典皮件沙發品牌NicolineNicolettihome、時尚精品家飾品牌Tonin CASAJesse等。其中各品牌滿足中高階不同客群之需求,商品風格著重功能與設計美感並存。在大器典雅之中,嗅得低調奢華的品味,深受台灣消費者喜愛。
 

經典推薦商品,不容錯過

| OREGON |

亮面皮革搭配大器的扶手設計;鵝毛填充的腰枕,服貼而無壓,讓腰部充分獲得支撐;無段式調整的頭靠枕,搭配伸縮自如,可向外延伸的坐椅,可依使用者的身高而調整。

創空間CreativeCASA 義式傢具代理 義大利傢具 義式傢具 義大利品牌  進口沙發 歐元報價 價格透明化  義大利經典皮件沙發  時尚精品家飾 低調奢華 OREGON 推薦商品 門市 高品質義式傢俱 創空間集團 義大利沙發 義大利家具品牌 進口沙發推薦 設計感沙發 牛皮沙發推薦

W288 * H74 * D111
 貴妃W228

 

| SERENA |
優雅復古的設計,結合金屬結構的椅腳,讓沙發更具設計感外。可多段式調整的扶手,完全展開時可當側邊几使用,收起時則提供手臂完全的支撐,是一款兼具功能、機能與氣質的沙發。
創空間CreativeCASA 義式傢具代理 義大利傢具 義式傢具 義大利品牌  進口沙發 歐元報價 價格透明化  義大利經典皮件沙發  時尚精品家飾 低調奢華SERENA 推薦商品 門市 高品質義式傢俱 創空間集團 義大利沙發 義大利家具品牌 進口沙發推薦 設計感沙發 牛皮沙發推薦
W309 * H88 * D110
  貴妃W232
 
 
 
| TESLA |
擁有德式設計的筆挺外觀、義式設計的豐厚坐感,是為小家庭打造的貼心禮物。其總寬度不超過三百公分的身長,卻為多位家庭成員都準備了一席空間。
創空間CreativeCASA 義式傢具代理 義大利傢具 義式傢具 義大利品牌  進口沙發 歐元報價 價格透明化 義大利經典皮件沙發  時尚精品家飾 低調奢華 TESLA 德式設計 義式設計 推薦商品 門市 高品質義式傢俱 創空間集團 義大利沙發 義大利家具品牌 進口沙發推薦 設計感沙發 牛皮沙發推薦
W308 * H75* D116
 貴妃W232  
 
 
 
| ZUMA |
將沙發線條化繁為簡,金屬寬幅的支撐椅腳,呈現大器簡約王者風範。除外觀上的講究,高密度泡棉的內裡提供飽滿彈性,加上可多段式調整的頭靠枕,能夠完美支撐頭部、背部、臀部的肌肉。
創空間CreativeCASA 義式傢具代理 義大利傢具 義式傢具 義大利品牌  進口沙發 歐元報價 價格透明化  義大利經典皮件沙發  時尚精品家飾 低調奢華 ZUMA 推薦商品 門市 高品質義式傢俱 創空間集團 義大利沙發 義大利家具品牌 進口沙發推薦 設計感沙發 牛皮沙發推薦
W308 * H75* D116
 貴妃W232