最新消息/M&D Milano & Design

高CP義式沙發強勢登台,市場預言大洗牌!

2016-07-13

米蘭設計新銳品牌 M&D(Milano Design)首間品牌店一級戰區正式亮相

 

  義大利夏圖集團(Chateau d’Ax)旗下之平價精品沙發M&D(Milano Design)是近年在亞洲市場迅速崛起的義式傢具品牌。承襲母公司60多年的工藝技術,強調米蘭設計的M&D(Milano Design)憑藉著成熟的設計與市場優勢,不斷於世界各地進行擴張,不僅海內外開設分公司,同時以亞洲為生產核心基地,2003年就已進駐中國上海站穩市場,前年(2014)更大舉挹注資金於中國開設第二座生產基地,有系統地將整批義大利原廠技術轉移至中國廠區,確保生產鏈的品質完整性。今年(2016)夏季正式由創空間集團引進台灣市場,並在台北內湖一級傢具戰區紐約家具設計中心開設首間門市。

 

創空間 CreativeCASA  創空間CASA 義式傢具代理 義大利傢具 義式傢具  高品質義式傢俱 義大利品牌 進口家具 進口沙發 沙發 Chateau d’Ax 夏圖 M&D Milano-Design 紐約家具設計中心 內湖門市 首間門市

▲夏圖亞太區負責人Mr. Mattia Zanini出席參加M&D開幕媒體茶敘

 

  夏圖集團亞太區負責人Mr. Mattia Zanini  特別來台參與盛會,他表示,為了滿足亞洲市場的需求,讓更多消費者能快速取得義大利設計的高品質傢具,因此,M&D選擇在上海設立分公司,並由30多位經驗豐富的義大利品牌顧問擔任高階幹部,完整複製米蘭研發經驗。同時,M&D也是完全由義大利設計、並從義大利出產原料之沙發品牌,打造兼具設計、舒適及高CP值的產品。

 

  然而對消費者來說,最值得欣喜的是M&D不僅擁有高品質商品,更保有相對平實的價位。也因此,創空間集團最初在洽談品牌引進時,執行長Elen洪韡華就曾預言這是一支很具市場破壞力的品牌:「M&D就像是含著金湯池出身的小孩,擁有良好的基底優勢跟家勢背景,但同時間,他絕對不是高不可攀,相對的,這支品牌非常懂得如何生存,所以他以量制價,以目前市場上的義大利傢具來說,他絕對是最高CP值的選擇。」

 

  因應瞬息萬變的居家裝潢趨勢,M&D至今仍保有在義大利米蘭的設計與產品研發生心,在全球時尚的核心城市,維持與第一線的同步接軌,並且嚴格執行每週的新品開發與改良商品要求。設計上,M&D以充滿創造力的創作,精心挑選的進口原料,並在傢具中加入科技元素;此外,資深匠師的豐富經驗與熟練的工藝技巧,更是打造M&D具有品牌競爭力的差異化關鍵。

 

創空間 CreativeCASA  創空間CASA 義式傢具代理 義大利傢具 義式傢具  高品質義式傢俱 義大利品牌 進口家具 進口沙發 沙發 Chateau d’Ax 夏圖 M&D Milano-Design 紐約家具設計中心 內湖門市 首間門市 新品 極簡風格 牛皮沙發

M&D Milano Design 2016新品強勢登場!方正且低背式的設計,完美詮釋義大利式極簡風格,也為室內創造出清爽挑高的空間感。

  M&D所有沙發材質,均採用精心挑選的歐洲頭層皮。以半牛皮與牛皮毫無色差的銜接技術,製作出自然的皮紋皺摺紋理。每一件出廠沙發,都須具備合格證書才貨出貨,嚴謹落實義式工匠技藝中對於完美要求的DNA。