Colombini CASA

創立於1965年Colombini CASA,一路走來,秉持「Italian Design, Design For You」的精神,並以「創新、服務、質感」三大原則,提供全球消費者精緻細膩的體驗式服務。總部與生產基地位於義大利中部獨立小國San Marino境內,總面積超過25萬平方米,擁有獨立設計開發部門與七項以上獨立產品生產線,總部基地直接整合全球集散貨物流系統,完整的一條龍生產鏈讓Colombini CASA強勢崛起,是目前義大利境內知名傢具品牌之一。

Products 暢銷精選

QUASAR
more
STONE
more
CESTER
more
SMITH
more
FULL
more
SKIPPY
more
ELLIPSE TWIST
more
BESSY
more
LADY
more
VINTAGE
more
LILIUM
more
BETULLA
more
LOTUS / AZULA
more
IRON WINE
more
BIRBA
more
CROSSY
more
CUBE
more
KRAS
more
SLEAM
more

Video 品牌故事

.

QUASAR

最高可旋轉達90度的活動式茶几,隨心所欲靈活運用,是一款令人過目難忘的設計單品!

淡淡淺灰色紋路點綴的仿石材桌面,觸感光滑平整,深邃黑色系顯得低調優雅,延伸至纖細的黑色烤漆腳座,整體創造沈穩現代的迷人風采。

由於量體較小,適合配置300公分以內的沙發款式,完全不佔空間,且透過茶几開合的角度,在微小的變化中,創造出與眾不同的居家風情!


STONE

選用不規則圓弧形的霧面烤漆桌面,並以獨特的工藝視角詮釋義大利設計的靈魂,外型簡潔洗鍊,又能增添客廳空間的氣度,是一款放鬆、無壓迫的茶几首選,精準呈現空間的當代之感。

白色與裸色完美融入客廳場域,錯落有致的組合,成為空間中畫龍點睛的關鍵單品。


CESTER

主張開放式儲物功能設計,將家中的雜誌、遙控器以及喜愛的家飾品完美收納吧。

以溫潤的胡桃木系統板材呈現,並以深灰鋼板烤漆作為內裏間隔,讓收納的地方簡約且富有層次,充分散發沈穩內斂的木質調。


SMITH

粗獷厚實的木紋桌面與細緻的黑色金屬桌腳產生衝突美感,可完美消化鄉村風與工業風的傢具擺飾。桌腳特殊的半圓設計增加空間亮點。


FULL

Full 茶几極簡的線條設計,讓主空間顯得乾淨俐落。金屬烤漆材質適合搭配現代摩登感的空間設計,低矮的高度,降低厚重感與壓迫感,不管坐在沙發上或是臥坐在地,都是實用度非常高的一款茶几。


SKIPPY

Skippy茶几擁有金屬面光澤,適合輕工業風的的居家設計。輕巧方便移動,實用度高,優雅的鋁質光澤,完美詮釋義式設計美學。


ELLIPSE TWIST

輕巧的木頭桌面,透過巧克力般的沉穩色調表現出優雅洗鍊的風格,搭配桌腳的轉折設計,讓光影能在茶几下方產生趣味折射,讓空間更有層次感。


BESSY

小巧的尺寸可依照使用者的習慣將Bessy置於單椅或貴妃椅旁。島圓角幾何形狀搭配霧面烤漆,溫潤的質感設計呈現優雅氣質,不管是配置於臥房、會客室、客廳都能適度點綴整體的視覺效果。


LADY

LADY選用絨布覆蓋整張椅面,符合人體工學的高椅背設計,身體曲線與椅背得以完美貼合,矮扶手的巧思,讓整張單椅更加輕薄俐落,沈穩優雅的外型,相當適合擺放於餐桌的主人位,是款詢問度相當高的單品。


VINTAGE

古銅色仿古烤漆的VINTAGE落地燈,纖細修長的燈桿,搭配富有巧思的喇叭造型設計,讓空間充滿活潑趣味性,可自由調節燈罩的角度,使燈光能創造千變萬化的氣氛,適合奢華古典的居家空間,傳遞復古優雅的迷人情懷。


LILIUM

不同於以往線條挺直的立燈,LILIUM 燈飾以大弧度的拋物線造型和金屬圓形燈罩構成,化為角落最動人的端景畫面,讓講究方正的空間線條增添活潑印象,視覺更加平衡。


BETULLA

集結三盞燈罩的BETULLA立燈,以近、中、遠的拋物線造型,創造豐富層次的樣貌,有別於一般立燈中規中矩的設計,而白色烤漆的金屬燈座材質,讓整體更加現代時尚。


LOTUS / AZULA

閃耀著金色光澤的黃銅家飾,最能點綴出低調奢華的空間質感!簡單利用缽型與平盤搭配就能帶出小空間裡的視覺層次,單純作為擺飾或用來置物,都是相當亮眼的風格物件。


IRON WINE

以極簡線條勾勒而成的家飾品,放在角落自成一格,相當符合時尚現代的品味人士,只要透過簡單的擺設,便能創造煥然一新的居家氛圍。


BIRBA

精雕細琢的瓶器造型家飾品,讓空間顯得繽紛亮麗,可以選擇不同高低、寬窄的瓶身交錯,讓佈置的方式更加豐富。


CROSSY

深色木質桌腳於底部交錯懸空的設計,提升空間質感,搭配玻璃桌面,穩重的設計帶出居家溫馨感。


CUBE

高低錯落的設計與優雅穩固的鐵件桌腳,搭配銅色漆面,營造典雅的美感。



易於收納,可擺置於摩登時尚的空間設計,也十分適合用於復古風格的塑造。


KRAS

淺褐色的木質桌面,精巧厚實卻不佔空間,適合置放於玄關、窗邊等過渡空間。放射狀的細緻鐵件桌腳營造現代簡約的優雅氣質。


SLEAM

高度、大小都適合作為沙發邊几,適合有小朋友或長輩等對於機能有相當要求的家庭,簡約的木頭色、簡單的折角設計不管置放於任何風格中都相當合適。